La santé et la loi de Dieu
La diététique
Les aliments ont été
classifiés en tant que “purs” et “impurs”, c’est-à-dire propres ou impropres à la consommation.
La viande:
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Pur:
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Les
animaux qui à la fois ruminent et ont la patte
fourchue ; par exemple, le boeuf, le mouton, la chèvre, le cerf : ce sont
tous des herbivores qui mangent de la nourriture pure.
De tels animaux ont plus
d’un estomac, ce qui permet une purification de la nourriture avant leur
assimilation.
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Impur:
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1.
Les cochons, les lièvres, etc. : les animaux nécrophages ; la viande de porc
a provoqué, au cours des années passées, un grand nombre de maladies et causé
beaucoup de morts (dues à la trichinose, etc.)
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2.
Les animaux qui marchent sur toutes leurs pattes, carnivores
et charognards ; par exemple, les chiens, les chats, les loups,
les lions etc. Ceux-ci sont sujets à la rage, ainsi qu’à d’autres graves
maladies transmissibles.
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3.
Les rampants : les animaux nécrophages ; par exemple, les
lézards, les serpents, les caméléons, les tortues.
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Le poisson:
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Pur:
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Seulement ceux qui ont à
la fois des nageoires et des écailles (il n’y a aucun
poisson vénéneux dans cette catégorie).
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Impur:
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Ceux qui sont carnivores, les charognards
et les animaux nécrophages : les requins, les anguilles, etc. et
TOUS les coquillages.
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Les oiseaux:
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Pur:
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Ceux qui ne sont pas carnivores et qui ont un
système digestif bien développé, par exemple le poulet, la dinde, le gibier,
etc. et leurs oeufs.
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Impur:
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Les carnivores et les charognards ; par exemple, les
aigles, les faucons, les vautours, etc. ET LEURS OEUFS.
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Nécrophages : Par exemple, tous
les oiseaux aux pattes palmées, les canards, les oies, etc. ET LEURS OEUFS.
On trouve une substance empoisonnée dans la chair des animaux carnivores qui
résulte de la consommation de viande.
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Aliments impurs:
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Le sang : Il transmet la
maladie et contient des déchets.
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Les abats : les reins, le
foie, etc. (Ils contiennent du
sang).
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Un animal qui semble être mort
naturellement (Il est peut-être malade et contient du sang)
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Un animal déchiré par une bête dans un
champ (Une
maladie peut avoir été transmise par le prédateur et il contient du sang).
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Tout
animal prévu à la consommation doit être totalement vidé de son SANG. Dans le passé, il y eut
une absence remarquable de maladies telles que le cancer parmi les Juifs
orthodoxes qui observaient les lois sur la nourriture. Les découvertes de la
science moderne témoignent de la justesse fondamentale des lois divines sur la
santé.
Pourquoi empoisonneriez-vous votre corps avec
des viandes impropres ?
C’est SEULEMENT lorsque
nous recommencerons à obéir à la LOI DE DIEU DANS SA TOTALITE, loi dont les
principes sont exposés dans l’Ecriture, que nous pourrons espérer avoir la
santé, le bonheur, la paix et la prospérité.